当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
经济司党支部召开2018年10月“支部主题党日”
发布时间:2018-10-09 信息来源 : 体育经济司

 

108日下午,经济司党支部组织召开支部主题党日,经济司党支部书记刘扶民同志主持活动。

会前,经济司党支部的党员签到并交纳本月党费。在庄严的党旗下,参会的党员同志均佩戴党徽,手捧党章。

会上,按照有关通知要求,刘扶民同志传达了总局系统警示教育大会精神,强调支部党员同志要深入学习领会会议精神,认真对照检查,深刻剖析反思,坚持举一反三,严守党纪国法;同时,根据总局的总体工作方案,对经济司开展各阶段的工作进行了细致的部署和安排。

本次会上,全体支部党员继续学习了中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容。随后,支部的党员同志诵读了党章的部分章节。集体学习阶段之后,支部党员们结合当下热点事件和体育经济工作实际,畅谈学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的体会和感受,部分同志做了重点发言。

【打印】    【关闭】
×