当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
经济司党支部召开2018年7月“支部主题党日”
发布时间:2018-07-10 信息来源 : 体育经济司

根据总局机关党委统一部署,经济司党支部于7月6日组织召开了“不忘初心,重温入党志愿书”的支部主题党日。 经济司党支部书记刘扶民同志主持活动。

会前,经济司党支部的党员签到并交纳本月党费。本次会上,举行了庄严的重温入党宣誓仪式。在鲜红的党旗下,党员同志均佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。通过重温入党誓词行动,全支部党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命。

会上,刘扶民同志按要求通报了有关情况,全体支部党员诵读学习了《中国共产党章程》部分章节。随后,支部党员们结合对自己入党志愿书的重温,回顾了在自己争取入党和组织培养的难忘过程,许多难忘的场景和故事仿佛历历在目,入党时的庄严时刻仿佛再现,思想得到又一次升华,做为一名中国共产党党员的光荣与自豪从心底升起。通过重温入党志愿书,大家也纷纷谈到如何才能做一名合格的共产党员,履行当初对党许下的终身承诺,并在工作岗位上做出更多贡献。

本次会上,支部还对参加“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”活动事项做了通知。



【打印】    【关闭】
×