当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
经济司党支部召开2018年6月“支部主题党日”
发布时间:2018-06-11 信息来源 : 体育经济司

67日,根据总局机关党委统一部署,经济司党支部认真开展了支部主题党日,支部全体党员参加会议。经济司党支部书记刘扶民同志主持会议。

会前,经济司党支部的党员签到并交纳本月党费。在庄严的党旗下,参会的党员同志均佩戴党徽,手捧党章。会上,刘扶民同志根据机关党委有关通知要求通报了相关情况,并通报了《体育总局直属机关党委关于同意经济司党支部换届选举结果的批复》。本次主题党日上,由刘扶民同志领学,全体支部党员认真全文学习了《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》、《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等重要内容,随后支部党员还诵读学习了《中国共产党章程》部分章节。在前一阶段的学习的基础上,支部党员结合工作实际,围绕学习心得体会进行热烈的交流研讨,部分党员同志作了重点发言。  

会上,刘扶民同志强调,每个支部党员都要抱着对体育事业高度的责任感,勇于担当负责,努力学习知识技能,把握工作规律,不断增强面对和满足新形势、新任务、新要求的素质和能力,提高办事效率,及时解决问题,为建设体育强国做出更多成绩。



【打印】    【关闭】
×