当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
经济司党支部召开2018年5月“支部主题党日”
发布时间:2018-05-08 信息来源 : 体育经济司

54日,经济司党支部认真开展了支部主题党日,支部全体党员参加会议。经济司党支部书记刘扶民同志主持会议。

会前,经济司党支部的党员签到并交纳本月党费。在庄严的党旗下,参会的党员同志均佩戴党徽,手捧党章。会上,刘扶民同志通报了本支部魏庆泽同志转正情况:机关党委批准经济司支部所报魏庆泽同志转正申请。全支部党员给予魏庆泽同志热烈的祝贺。本次主题党日上,由刘扶民同志领学,全体支部党员认真学习了《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》、《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》、《习近平给中国劳动关系学院劳模本科班学员的回信》等重要内容,随后支部党员还诵读学习了《中国共产党章程》总纲部分内容。在前一阶段的学习的基础上,支部党员结合工作实际,围绕学习心得体会进行热烈的交流研讨,部分党员同志作了重点发言。  

会上,刘扶民同志强调,每个支部党员都要系统、深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,并用于指导工作实践,全力以赴做好体育经济工作。


【打印】    【关闭】
×