当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
经济司党支部召开2018年1月“支部主题党日”
发布时间:2018-01-05 信息来源 : 体育经济司

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,推进进一步转变工作作风,1月5日,经济司党支部组织召开了2018年1月“支部主题党日”,支部全体党员参加会议。经济司党支部书记王卫东同志主持会议。

会前,经济司党支部的党员签到并交纳本月党费。在庄严的党旗下,参会的党员同志均佩戴党徽,手捧党章。支部书记王卫东同志认真传达了中央和总局关于纠正“四风”的有关文件,强调持之以恒抓好推进作风建设;彭维勇同志领读了中央经济工作会议有关材料,全支部同志一起认真学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想。此后,支部党员诵读学习了《中国共产党章程》第一到第三章的内容。结合对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,大家交流了心得体会,部分党员同志作了重点发言。

        会上,支部书记王卫东同志强调,党的十九大精神内涵丰富、博大精深、系统完整,支部所有党员都要持之以恒地学,真正把党的十九大精神学深学透、学出成效,在学懂、弄通、做实上下功夫,通过学习十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、引领方向、推动工作,牢牢把握体育改革发展正确方向,进一步增强做好新时代体育经济工作的责任感、使命感;在学习的过程中,要坚持问题导向抓落实,促进学习成果向实践转化;要紧密围绕总局中心任务,认真倾听基层干部群众、社会、市场的建议和期盼,主动发现问题、解决问题;要认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,持续落实“放管服”和总局领导关于进一步转变作风的要求,坚决反对形式主义和官僚主义,以好的作风确保好的效果;要深刻领会并发扬习总书记所说的“不驰于空想、不骛于虚声”的奋斗精神,踏踏实实干事,认真推进2018年各项工作。


【打印】    【关闭】