当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育经济司党支部召开2017年第3季度 “两学一做” 学习教育会议
发布时间:2017-10-13 信息来源 : 体育经济司

9月29日,经济司党支部组织召开了2017年第3季度“两学一做”学习教育会议,支部全体党员参加会议。

会议第一阶段,支部的两位年轻党员李贺、石伊超同志就“两学一做”学习教育专题活动的个人心得体会做了分享。两位党员结合本职工作,用切身感受细致地谈了通过“两学一做”学习教育的收获和感想。随后,全体党员集体观看了专题片《辉煌中国》节选。看后,大家畅谈观后学习体会,表达了对中国共产党领导下祖国建设成就的自豪之情和迎接十九大召开的喜悦心情。

经济司党支部书记王卫东同志在会上再次领学了习近平总书记8月27日在天津接见全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者等代表的重要讲话,强调经济司党支部全体同志都要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,把实现体育强国梦与中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,坚持以人民为中心的发展思想,更新体育理念,深化体育改革,充分发挥体育经济在体育强国战略中的重要作用。

本次会议还传达了体育总局安全稳定工作会议等有关内容。


【打印】    【关闭】