当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
经济司党支部集中学习习近平总书记在会见全国体育先进代表时重要讲话精神
发布时间:2017-09-06 信息来源 : 体育经济司

 

按照体办字〔2017210号通知要求,体育经济司党支部于201791日下午组织党员干部集中学习习近平总书记在会见全国体育先进代表时重要讲话精神。学习中,各位党员同志集体学习讨论了习近平总书记重要讲话的核心内容。通过学习,各位党员同志均深刻认识到体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,体育强则中国强,国运兴则体育兴,深刻领悟到体育强国梦与中国梦息息相关,需要我们精心谋划,狠抓落实,不断开创我国体育事业发展新局面,加快把我国建设成为体育强国。

经济司党支部要求各位党员同志要深入、持续地学习习近平总书记在会见全国体育先进代表时重要讲话精神,悟深悟透,领会实质。一是要联系体育改革的实际学习,以改革促发展,发挥经济司在体育改革中的作用,提高站位,支持推动改革。二是联系办好2022年冬奥会的实际学习,增强忧患意识、责任意识,恶补短板,扎实做好冬奥项目普及推广、参赛和冬奥会筹办工作。三是联系巡视、巡察整改的实际学习,在学习中改,在改中进,久久为功,统一思想认识,推动整改落实。四是联系本职工作的实际学习,在履职尽责上下功夫,在提高站位上下功夫,主动将本职工作纳入“五位一体”、“四个战略布局”、“两个一百年”奋斗目标和经济社会发展的大格局中。五是联系深入开展“两学一做”学习活动的实际学习,扎实学习,树立党员形象,转变工作作风,发挥党员模范带头作用。

【打印】    【关闭】