当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
国家发展改革委社会发展司 国家体育总局体育经济司召开体育产业联系点工作座谈会
发布时间:2017-05-27 信息来源 : 体育经济司

           为贯彻落实《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》重点任务分工,用抓典型案例的方法抓落实,加快推动全国体育产业持续健康发展,517日,国家发展改革委社会发展司、国家体育总局体育经济司组织召开了体育产业联系点工作座谈会,邀请了河北省秦皇岛市、大连市、安徽省黄山市、云南省玉溪市、甘肃省张掖市代表联系点城市作发言,对一年多来联系点城市工作进展情况、创新做法和有益经验进行了总结汇报;中国棒球协会、中国登山协会、山东乐陵国家体育产业基地、北京奥林匹克公园国家体育产业示范基地分别对各运动项目和基地发展现状,以及产业发展成果水平和未来发展方向进行了交流。

  会议由国家体育总局经济司相关负责同志主持,国家发展改革委社会司相关负责同志作总结发言。会议充分肯定了参会联系点城市和单位各项工作,同时提出了下一步工作要求,通过抓好典型的办法,充分发挥联系点机制作用,加快形成一批可复制、可推广的经验做法,辐射带动全国体育产业加快发展。

【打印】    【关闭】