当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育经济司党支部召开支部大会研究学习“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作
发布时间:2017-05-27 信息来源 : 体育经济司

根据中央统一部署和总局有关工作要求,519日,经济司党支部认真组织召开2017年第2季度“两学一做”学习教育专题会议,经济司党支部党员参加会议。

会议的第一项议程为讨论预备党员石伊超同志转正事项。会前支部各党小组就石伊超同志有关情况进行了深入的讨论并形成综合意见。会上,石伊超同志汇报了对党的认识、预备期表现、今后努力方向以及需向党组织说明的问题等情况;考察人介绍了石伊超同志有关情况,并对其是否转正表明了同意意见;支部组织委员报告了对石伊超同志的审查情况;随后,与会党员再次对石伊超同志能否转正进行充分讨论后,并采取无记名投票方式进行了表决。根据投票表决结果,支部将石伊超同志预备党员转正材料报送总局机关党委。通过认真履行有关程序,党支部全体党员都再次经历了一次入党教育。

随后,支部书记王卫东同志全文传达中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,要求全支部同志深入学习贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示精神,把思想教育作为首要任务,将经济司党支部“两学一做”学习教育常态化制度化,确保经济司党支部充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用,为推进体育事业改革发展提供坚强组织保证。王卫东同志要求在支部大会后,各党小组要深入学习讨论有关文件精神。

随后,支部宣传委员传达了总局机关党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并介绍了《经济司党支部2017年“两学一做”学习教育实施方案》,计划通过510条具体措施贯彻落实有关要求。

【打印】    【关闭】